Встречная полоса

04.08.2007
Ехать по встречной (дороги любви) полосе –
Вот последнее дело,
Можешь попробовать, если спокойно вдруг жить
Так тебе надоело.

Через двойную сплошную руль вывернув влево,
Летишь ты не глядя,
И для тебя все равно, кто окажется рядом.

Нога онемела, прилипнув к правой педали,
Есть только ветер в ушах, остальное – детали.
Не понимая всех тех, кто мигает навстречу,
Ты в зеркало заднего вида глядишь,
Но там видишь лишь вечность.

Что это? Есть ли у жизни другая дорога?
Нет! Если только гаишник не станет вдруг Богом!

PS: Гаишник на земной дороге – Бог,
А Бог – гаишник духовных дорог,
Земной Гаишник станет Богом лишь тогда,
Когда в душе наступает пустота.


Рецензии
Сильное произведение! Отчаянно тлантливое))

Анна Подолянская   21.01.2009 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.