Зеленоглазая стерва...

Зеленоглазая стерва…
Ну что с тебя можно взять?
Ты- дикая черная кошка
И прирожденная ****ь.
Ты- девушка-ночь…загадка,
Совсем не умеешь быть верной
И шепчешь очередному,
Что он у тебя такой первый.
А хочется настоящей
Любви, как в кино, как в книжках:
Ты- снова простая девчонка,
А он- еще робкий мальчишка.
Быть может он рядом ходит,
Почти наступает на пятки,
И ты это чувствуешь вроде,
Но ведь жизнь- это глупые прятки.


Рецензии
Понравилось!

Ирина Маврина   18.09.2011 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.