разговор в погребке

вот сидим в погребке и профессор говорит
«поэзия и вообще искусство не может
обойтись без этики этическое начало
в поэзии главное поэзия и вообще искусство
это изящное выражение светлых мыслей
и добрых чувств поэзия всегда на стороне
добра она воспитывает и учит способствует
моральному совершенствованию человечества
в поэзии не место грубости сексу и насилию
поэзия это чистое место для чистых вещей
и тот кто вламывается сюда в грязных
башмаках или с босыми грязными ногами
подлежит немедленному изгнанию и отлучению
и ему следует запретить печататься»
и он посмотрел на Хэнка
Хэнк посмотрел на профессора
и сказал


Рецензии