Он не найдёт себе отчаяннее дуры!

Любимой женщиной себя не ощущаю!
Партнёру быть со мной комфортно и удобно,
Не удивительно! Ничто не запрещаю
И не прошу давать отсчёт о днях подробно,
Во всем ему беспрекословно угождаю,
В ответ лишь склонность к подавлению натуры,
Я с каждым днем себя всё больше убеждаю,
Он не найдёт себе отчаяннее дуры!


Рецензии