Когда приходят юбилеи

Когда приходят юбилеи
Становимся мы чуть взрослей.
И юности безумные идеи
Нам кажутся тогда милей!

Уходят в прошлое обиды
И меньше все становится друзей,
Чем мы становимся взрослее,
Тем мы становимся мудрей!

Не возбуждают пылкой страсти
Прекрасного видения черты.
И с грустью,сожалея понимаешь,
Что стал взрослее ты...

Когда приходят юбилеи,
Мы можем многое сказать,
Но меньше остается времени,
 Чтобы любимых обнимать!
       Виктор Н.
       2003г.


Рецензии
Полностью с вами согласен! С уважением и солидарностью...

Ласло   14.01.2009 18:03     Заявить о нарушении