И нет иллюзий между нами...

Опять зима стучится в двери,
С ее холодными ветрами,
Идут снега, метут метели,
И нет иллюзий между нами…

На градуснике далеко за минус,
Продрогших улиц очертанья,
А я давно поймала вирус
Любовного непониманья…

Зимой все так волшебно, зыбко,
Скамейки и тропинки белы,
Мне так нужна твоя улыбка,
Чтобы в мороз меня согрела…

Я расстояние шагами
Скрипучим снегом сокращаю,
Что нет иллюзий между нами,
Я чувствую, ревную, знаю…


Рецензии
мне очень нравятся ваши стихи
вы чувствуете глубоко и поэтично выражаете свои мысли,,,

Миронова Наталия   27.11.2008 00:13     Заявить о нарушении