Город из окна

Мне кажется,
Что мир сошел с ума.
Сливаются
С соборами дома,

И Влатвы плеск,
И голый черный свод,
И яркий блеск
Нещадно веки жжет.

В разгаре крыш
Морковных карнавал.
Над ним паришь,
Сияя как кристалл.

(Фанат витрин
С безуменкой в глазах)
Весь магазин
В гранатовых слезах.

Легко уйду в привычное пике,
Одну из них сжимая в кулаке.


Рецензии
как фотокадр получилось
в пике

понравилось

Альтера Воце   17.11.2008 00:15     Заявить о нарушении
жаль, что такие снимки мы можем делать только глазами.
спасибо)

Дарья Умярова   17.11.2008 14:22   Заявить о нарушении