Хочу...

Хочу я одиночества,
Хочу я пустоты,
Не трогайте вы бедные,
Детские мечты!
Друзья меня достали,
Любовь,увы,ушла,
Меня не беспокойте,
Обида уж прошла.
С одним лишь человеком
Хочу я говорить,
Но этот человек
Далек,как неба нить...
О прошлом не жалею,
О нем я не грущу,
Я,как и все девченки,
В апреле снег люблю.
Люблю,когда закат
Встречаешь не одна,
А с кем его встречать?!
В ответ лишь тишина...


Рецензии