Такой, как он, такой как люди

Мне снился сон,
Мне снились люди.
Я был влюблен,
Я был причудлив.

Я был как он-
Он был как люди
Мне снился сон-
Я видел судьбы.

Я видел смерть
Я видел жизни.
Я мог лететь-
Считать карнизы...

Я мог упасть,
Но был крылатым.
Я был распят-
он был распятым…..
……………………….

Я боль заглушил,
Я думал о многом.
Рушился мир-
Я склонился над гробом…

Я плакал наверно.
Я был, как скала.
Я учился смиренью,
Догорала свеча…


И не будет больнее
Мне уже никогда.
Живем и стареем.
А жизнь коротка…


Рецензии
Мне понравилось ваше стихотворение. С уважением Стас.

Станислав Кравцов   25.03.2009 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на это стихотворение! ОН мне по особенному дорог...
Мне очень приятно!

Нина Рожнова   25.03.2009 14:31   Заявить о нарушении