Всего лишь любовь

Только отдельным фразам
Мой доверяет разум,
Видно, понять всё разом
Не дано.
Где-то под листопадом
Встретились долгим взглядом,
Будем с тобою рядом
Всё равно.

Может, мы сейчас с тобой поговорим?
Просто ни о чём, глупо ни о чём...
Ангел впопыхах размазывает гримм,
Странным палачом,
Над моим плечом.
Может, сходим мы с тобой куда-нибудь?
Можно при луне, можно по луне...
Ведь в конце концов не важен этот путь,
Ни тебе, ни мне,
По твоей вине.

Ты для меня - это мой мир,
Полный простых чудес,
Ты - мой кумир, я - твой кумир,
Нежность наперевес.



Только отдельным фразам
Мой доверяет разум,
Видно, понять всё разом
Не дано.
Где-то под листопадом
Встретились долгим взглядом,
Будем с тобою рядом
Всё равно.

Ты, наверное, заметила сама,
Трудно не понять, сложно не понять,
Как схожу я неоправданно с ума
И хочу опять
В небесах летать.
Я могу тебе спокойно объяснить,
Как сегодня кровь, закипает кровь,
И какая нас притягивает нить.
Повторяю вновь: это лишь любовь!

Ты для меня - это мой мир,
Полный простых чудес,
Ты - мой кумир, я - твой кумир,
Нежность наперевес.



Только отдельным фразам
Мой доверяет разум,
Видно, понять всё разом
Не дано.
Где-то под листопадом
Встретились долгим взглядом,
Будем с тобою рядом
Всё равно.

Будем вместе мы с тобой наверняка,
Может быть, на век, минимум на век.
Но, вполне возможно, даже на века.
Ускоряет бег
Прошлогодний снег.
Ты на сердце что-нибудь мне намалюй,
Я ведь однолюб, редкий однолюб.
Ни на что не променяю поцелуй,
Этих нежных губ,
Я не так уж глуп.

Просто любить, сложно стать
Этим волшебным сном.
Сможем сейчас всё наверстать,
Вместе с тобой уснём.....


Рецензии