Признание тебе

Мне сегодня нет покоя,
Вспоминаю я тебя:
Твою милую улыбку,
Твои нежные глаза,
2 сережки в левом ухе
Не забуду никогда...
Не забуду,как краснела,
Говоря тебе "Да-да"...
Как волненье захлестнуло,
Когда встретила тебя,
Как я в счастье утонула...
Буду помнить я всегда!
И твоя любая просьба
Исполнялась на ура.
Ты хотел цветок в горшочке?
Получай.Красивый,да?
Ты не зря был одиноким,
Может быть меня ты ждал,
Для меня ты был далеким,
Но внезапно близким стал.
Не пойму,чему я рада,
Не пойму,зачем грущу,
Просто быть хочу я рядом,
Просто сильно я люблю.
И когда -нибудь,возможно,
Будем вместе-ты и я,
Ведь когда-то станет можно,
Ведь когда-то как всегда
Ты спешить с работы будешь,
Я-с учебы убегать,
И любить меня ты будешь,
Нежно,робко целовать...


Рецензии
Так...нежно!
Перечитала и заново прониклась. Настолько от души и с любовью! Шедеврально;)

Катя Искра   23.11.2009 19:35     Заявить о нарушении