Пошалим немного?

Пошалим немного?
Далеко не дети.
Ты не недотрога -
Можешь и при свете.
Расстегнула блузку,
Примостилась сверху.
Поцелуи вкусно.
Ты прошла проверку.
Разбросав одежду,
Не замерзнем ночью.
Куришь до и между.
И еще раз хочешь.
Горяче и страстно.
Маникюром в спину.
Все равно прекрасно.
Рухнула картина.
Ничего - повешу.
Ночь еще большая -
Куришь до и между -
И опять сначала...


Рецензии
Ох уж, эта картина - испортила всю картину...
)))

Светлана Светленькая   11.11.2008 09:22     Заявить о нарушении