Улетим

Крыльями, крыльями, крыльями
взмахни,

Улетим, улетим мы из
суеты.

Там светло, там легко,там
не нужно лгать,

Будем мы в голубой
вышине летать.

А потом упадем на волну
цветком,

Обернемся в лугах синим
озерком...

Что молчишь, милый
друг, нечего сказать?!

Из-за тяжких оков тяжело
взлетать?

Крыльями, крыльями, крыльями
взмахни...


Рецензии
созвучно, остаётся реализовывать

Дарроддин   04.08.2019 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.