Любовь можно сказать продолжение на песню А. Башла

Я налил себе чаю холодный как лёд,
А в небо взлетел большой самолёт.
Все улетели, а Я остался один.

Эй, ветер свободный, куда держишь путь?
Ты молод и не сможешь заснуть,
Так покажи бобылю свою дорогу.
       
Покажи, как идти одинокому поэту,
Весенний ветер такой же бобыль.
Он летает везде по белому свету.
Летает над нами, чтоб любовь подарить.

Я многих видел, кто сильно страдал,
Одиночеством себя убивал.
Кого то спасали, а кого то не успели спасти.

Но Я иду один по земле,
У меня есть любовь, но она вдалеке.
Я влюбился в неё, но она в меня не влюблялась.

Но, меня не разбивала это чувство любовь.
Если Я страдал, то она смеялась.
Я одиноко смотрел, остывая свою кровь.
Мне чувствовалось то, но мне только казалось.

Любовь поражает через не хочу,
Эй, братец держись, а то закричу.
Мне не охота чтоб ты себя убивал

Любовь это правда, любовь это ложь
Любовь так похожа на бритву и нож.
Разрывающее сердце болью внутри.

Если ты меня не любишь,
Тогда не смотри.
А если Я люблю, то постарайся понять.
Понять то, что Я тебя люблю.
Ты поймёшь меня, и так же будешь страдать.


Рецензии
чесслово, не вижу тут ничего и близко похожего на стихи Башлачева

Роман Ким   12.11.2008 06:03     Заявить о нарушении
Я извеняюсь! Эту песню трудно понять прочитав её. Её нужно услышать в исполнение. )))

Равиль Назмутдинов   12.11.2008 19:24   Заявить о нарушении