Коллеге по учительскому цеху

       Вы тёзка Гончаровой Натали.
       Семь лет на «Ты» дружили с Терпсихорой
       И в «историческом» познанья, очень скоро,
       На наше с вами счастье обрели.

       Отрадно констатировать тот факт,
       Что вопреки банальностям и скуке,
       С учениками, заключив контракт,
       Грызёте вместе вы гранит науки.

       Умело, составляя крестик в крестик,
       На вышивке, умелице под стать,
       Досуг свой поделили с нами вместе,
       Стараясь никого не обижать.

       Любительница кошек и уюта,
       Радетельница потчевать гостей,
       Шалите вы, уподобляясь плуту,
       Растапливая печь своих страстей.
       
       Ну, всё! Пора нам петь итоги.
       За дверью полночь! На небе Луна!
       Адью! Гудбай! Мы умываем ноги
       И счастия желаем Вам сполна!


Рецензии