Погадай мне, Цыганка!

Погадай мне, цыганка,
На картах своих
Расскажи мне, цыганка,
Что в мыслях моих…
И о ком я грущу,
Кто дороже богов,
От кого получу
Оплеуху из слов…
Погадай мне цыганка
Растолкуй мои сны
Что бегут спозаранку
В шальные мечты…
Разложи всю колоду
Вальтов, Королей
И из Счастья погоду
И солнечных дней
Если выпадет плохо
То прошу, умолчи…
Я устала от боли
Плакать хватит в ночи…
Нагадай мне дорогу
Во дворец к Королю
А еще, чтоб к апрелю
Я пошла к алтарю…
Нагадай мне, цыганка,
Не боль, не обман…
Нагадай Короля
И страстей ураган
Чтобы ночи в любви
Чтобы дни без беды
Чтоб легко управлялась
С ударом судьбы!
Ну а если, опять
Нагадаешь беду…
Я не стану платить
И потом не приду!
Погадала Цыганка!
Я поверила ей!
Что счастливей меня
Нет на свете людей!


Рецензии
И как - оправдалось ее гадание?! Хочется верить, что да! Прекрасный стих! Виталий

Виталий Овчинников   11.03.2009 22:02     Заявить о нарушении
Еще даже лучше, чем хотелось!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!

Маргарита Романова   12.03.2009 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.