Пролог Смурноликие

В неразборчивых виде, в непонятном настроенье.
Смурноликие люди обсуждают Мой бред.
Этот бред возникает с каждым новым виденьем.
Смурноликие все таят свой ответ.

Смурноликие лица, смурноликое солнце.
Смурноликие песни с несчастливым концом.
Смурноликие дни, смурноликое небо.
Смурноликие все твердят об одном…


Рецензии