Чудесный сон, в котором я умер

       
В теплой постели я проснулся с утра
Мне приснился сон, в котором я умер
Это было чудесно, аж скатилась слеза,
Чудесный сон, в котором я умер.

Я ходил по просторам невиданных мест,
Здесь было чудесно как никогда.
А на горе возвышался большой белый крест.
Чудесный сон, поразивший меня.
       Припев
       
Чудесный сон, в котором я умер (4р.)

Я ходил и смотрел, удивляясь всему,
Смогу ли наяву увидеть эту красоту.
А если нет, тогда я умру.
Тогда я больше ничего не увижу.

Я не знаю из-за чего, я здесь умер.
Наверно из-за счастья, которое испытал.
Это была Нирвана, и кайф воображений.
В который в этот миг, я побывал.
       Припев

Мне было хорошо, и приятно в душе.
Когда я всю жизнь во сне своём забыл.
Мне было отлично, что я умер во сне.
Я помню, что я падал, и куда то поплыл

Я смотрел на небо сквозь облака,
Я видел туман и яркие звёзды.
В моём сне сияла одна красота.
Чудесный сон, в котором я умер.


Рецензии