Письмо

Пишу письмо,
Но адреса не знаю.
Старательно я буквы вывожу.
Вот точка, запятая, вот другая.
Я все пишу, пишу, пишу…
Ну вот уже окончена поэма,
Окончен стих и точечка в конце.
Письмо в конвертик
Нежно положу я,
Но что же делать.
Адреса то нет…
Куда отправить чистую страничку,
С моими мыслями
На уголке листа.
Пишу письмо, но часто забываю,
Что нету адресата у письма.


Рецензии
Значит это письмо для тебя самого... положи его под подушку и иногда перечитывай... классно)

Ольга Розова   10.11.2008 19:17     Заявить о нарушении