Станиславу Садальскому

Отклик на статьи в ЖЖурнале С.Садальского ..

ТВ мне мало интересно,-
Харизмы нет и очень пресно!
ЖЖ я часто посещаю
Эффект лечебный ощущаю.

И тайные секреты
Большого МАСТЕРА SOVETU!
Нетленно в веках живёт-
Гения душа,ума полёт!
 
28.10.2008

       


Рецензии