Хочу жениться!

      Я устал, хочу жениться, не годится до седин
с «прости господи» водиться, оставаться холостым.
Как найти мне молодицу, чтоб стать снова молодым,
чтоб забыть про поясницу и срубить с неё калым?
Буду спортом заниматься, стану я на новый путь,
чтобы юная девица не смогла со мной уснуть,
годы, чтоб не выдавали, сброшу вес и брошу пить.
Где-то гири продавали... не забыть бы их купить...
      После этой подготовки на себя не стал похож.
Вставил зубы для страховки - стал значительно молож.
В ночном клубе «Every party» среди избранных персон
были дамы, но в кровати повторялось всё как сон -
все красавицы, кокетки, тянут деньги вновь и вновь,
отдаются за монетки, вот и вся у них любовь...
      Но однажды у «Рональдо», там где много светских дам,
отдыхала Эсмеральда (как в Гюго из «НОТР-ДАМ»).
Наконец-то я влюбился и казалось мне всерьёз,
но и с нею приключился незатейливый курьёз...
      Всё при ней - душа и тело, молода, свежа собой,
расставаться не хотела и добра была со мной. 
Где меня всю жизнь носило мимо этого добра,
всё в ней, кажется, так мило... Под венец идти пора.
Незадолго перед свадьбой, чтоб невесту удивить,
думал сделать ей подарок – шевелюру заменить.
Я сводил себя в «Trans Hair», возвратился и застыл -
с нею был какой-то фраер, чтоб он с ней нудист простыл!
Ей развод, а мне наука - как же я не мог понять
что она не только сука, но и редкостная б***ь.
      Жизнь не так уж долго длится, в ней все прелести равны,
так зачем же торопиться? Лучший взгляд со стороны.
Мой сосед, на вид богатый, жил с красавицей женой.
Через год - пустой, рогатый... Толи дело – холостой!
      Вот дилемма - быть женатым или, все же, холостым?
Можно стать козлом рогатым и рискованно пустым. 
Что за блажь, к чему стремиться? Вывод был весьма простым -
это может повторится! Лучше буду холостым!!!
************************************************
Изд.2012


Рецензии
"На вопрос на такой
Есть ответ простой:
Если б я был султан,
Был бы холостой.

Неплохо очень совсем без жены,
Гораздо лучше с любой стороны!"

Леви Левстр   10.11.2008 22:11     Заявить о нарушении
В конце концов, это дело личное, без привязки.

Андре Налинович   12.11.2008 04:31   Заявить о нарушении
Дак ведь никто и не спорит.

Леви Левстр   12.11.2008 10:26   Заявить о нарушении