Холодное сердце

— Не раз говорили вы мне, что любовь — ерунда…
— Да.
— И все отношения наши — сплошная беда…
— Да.
— Но сердце, бывает, пылает от чувства огня…
— Не у меня.
— А в ритме его слышно песни любви по весне…
— Только не мне.
— Ужели не хочется вам испытать этот рай?
Чтоб чувства пожаром бурлили в крови от любви?
Чтоб взглядом единым могли зажигать вы сердца?
Чтоб вместе с любимым по жизни пройти до конца?
Откройте же душу, я жду с нетерпеньем ответ!
— Нет.


Рецензии
Разлюбила меня? "Холодное сердце"!
Или просто неинтересно?
"я жду с нетерпеньем ответ!"
тайну открой,
твой

Сергей Васильев Младший   23.11.2009 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.