На работе...

Что-то бьется внутри меня, колется
Что-то рвется из сердца, из глаз!
На свободу скорее мне хочется!!!
На свободу прямо сейчас!
Распахнуть свои крылья застывшие,
Затекли изнывают они….
В облака, синевою нависшие,
Улететь бы мне прочь от земли!
Из окошка такого далекого,
Сигануть бы мне прямо сейчас!
И до синего моря глубокого
Долететь, самых преданных глаз!
И сорваться бы с края той пропасти,
Что уносит в иные миры!
С ощущением счастья и скорости,
Видеть самые чудные сны!
Разбежаться бы мне, да и выпрыгнуть!
Прямо вниз, а может и вверх!
Сигаретку, другую бы выкурить…
И не сдерживать сломанный смех...


Рецензии