Первая любовь к ней

Он посмотрел на нее дрожащим взглядом, она была холодна.. Он хотел сказать, но ему мешала гордость...Он хотел бежать, но бежать было некуда..Он чуть было не заплакал."Мужчины не плачут"-сказал он про себя..Она исчезла как утренний туман и ему стало так грустно и так одиноко , ведь не было, в этот момент, на свете человека дороже , чем она..
Он прождал ее всю ночь, но она не пришла..
Он остался наедине с тишиной, которая съедала его без остатка..


Рецензии