Будем братцы пить вино... куплеты казака

     Будем братцы пить вино, петь и веселиться,
дружим мы с тобой давно, мы с одной станицы.
Можем Родину стеречь, как деды когда-то
и с оружием в руках встретить супостата.

     Пусть всегда станица наша с нами процветает,
жнёт пшеницу, варит кашу и беды не знает.
Знамя славное победы сотни лет воспето!
Отразим любые беды мы зимой и летом.
    
     Будем братцы пить вино и Страной гордиться,
если враг войной пойдёт, защитим границу.
Край Казачества родной, всей страной любимый.
у тебя есть мы, так пой, славь собой Россию!
    
     Край наш солнечный, богатый, в двух морях купается,
пусть тебе добром и златом счастье улыбается.
Край Отцов и Матерей, Край невест прекрасных.
Край Героев-сыновей, Мудрых, Православных...
    
     Славь казак Кубань родную, славь свою Столицу,
за Страну, за дорогую, за свою станицу!
**********************************************
Изд.2008


Рецензии
Опупенные куплеты!С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   18.05.2012 05:06     Заявить о нарушении
Взаимно, Спасибо!

Андре Налинович   07.03.2021 06:20   Заявить о нарушении