Первая Любовь.. к нему

Дождь падал на её хрупкие плечи..Она стояла одна,вокруг ни души..Он ушел навсегда! Он был там,где светило солнце и она хотела бежать к нему, но ей мешал дождь...
Дождь смывал всё! Всё что когда то у них было..
Все радостные чувства и воспоминания..
Он было хотел воспламенеть к ней былыми чувствами, но не смог..
Он вернется ,думала она.. Он скоро придет, но вокруг не было ни души.. БЫЛ ТОЛЬКО ДОЖДЬ.. ДОЖДЬ ЕЁ ЮНЫХ И НИКОМУ НЕНУЖНЫХ СЛЕЗ..


Рецензии