Инопланетяне

Ино-, инопланетяне
Приземлились на поляне
В небольшой и очень мелкой
Прилетающей тарелке.

Встали кругом на подножке,
Из тарелки взяли ложки
И в неё из ближней лужи
Лили воду неуклюже.
 
Без специальной тренировки
Откопали две морковки,
Полкартофелины сладкой
И большой сорняк за грядкой.
 
Всё закинули в тарелку,
Разожгли под ней горелку,
Долго ждали и немножко
Перемешивали ложкой.
 
А когда запахло щами,
С инструментом и вещами
Вверх по лесенке по прочной
Забрались в тарелку срочно.
 
Ино-, инопланетяне…
Их в дорогу вечно тянет
На тарелке многоместной.
А куда, нам неизвестно.
15.10.08


Рецензии