Ода Лэди Стрип

Ты как капля хрустальной росы...
Ты как осень багряным узором,
Свои лихо снимаешь трусы,
Подвергаясь бесчисленным взорам...
Ты объект поклоненья мужчин,
Ты их лира, и муза, и шалость...
Ты нежнее пуховых перин...
В тебе нежности море осталось...
Ты приходишь - ты львица, ты - зверь!!!
Ты уходишь - добро и забота...
Утро - нежность, а ночь - канитель,
Для тебя - это просто работа...


Рецензии