Креветке хотелось жить

Креветке хотелось жить.
Хоть людям её не понять,
Креветке хотелось любить,
А вовсе не умирать.

Креветка мечтала летать.
Хоть скажете: "Это же бред!
Креветка не может мечтать,
У ней и ума даже нет."

Креветка была молодой.
Креветка писала стихи.
Ах, глупости всё, боже мой!
Креветки на вкус не плохи.


Рецензии
Круто!Особенно концовка!Любишь креветок?;)

Регина Насырова   30.04.2009 16:36     Заявить о нарушении