Ничего не будет...

Не будет слов ненужных в тишине,
Не будет даже звука от дыханья,
Не будет соли слез на заспанной щеке,
Не будет ничего в моменты расставанья.

Не будет взгляда глаз рождающих печаль,
Не будет сердца стук, сбивать дыханье с ритма,
Не будет ничего, и мне не жаль,
Что ничего не будет, не обидно.

Не будет радости, тоски, любви,
Не будет ничего, что нас с тобой погубит,
Не будет на руке моей тепла твоей руки,
И ничего у нас с тобой не будет...
 


Рецензии