Люблю...

Ge T'aime! - Сказала я люблю!
I love you! - Слышу тишину!
Где бродишь сказочный герой?
Как мне связь найти с тобой?

Ты слышишь? Я ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...
Ты видишь? Я же вся ГОРЮ!!!
Кохаю тебе! - Я кричу!
Ti amo! - Нежно говорю!

Но ты услышишь! Ты поймешь,
Что лишь меня ты в жизни ждешь!!!


Рецензии