Немцу...

Хочу тебя увидеть,
Дотронуться к тебе рукой!
Потом начну я ненавидеть
Германию - твой дом родной!

Сама не понимаю,
Чего я не теряю интерес?
Бывает временами забываю
Пока ты снова душу не потряс!

Ты - Тёма знаешь!
Прекрасно отдаешь себе отчёт,
Что когда в Германию сбегаешь
Не можешь позабыть! Я - твой просчёт!


Рецензии