Писать! Писать!..

Писать!Писать! Упущенное время
Мне никогда уже не возвернуть...
Мной недосказанного стало тяжким бремя,
Поскольку важной вдруг предстала суть!

Писать!Писать! Пока я не устала,
Пока рука не выпустит перо,
Пока стихи - лиха беда начало -
Ещё диктует вдохновенный рок!

Писать!Писать! Ведь годы,как мгновенья...
А мне так много надо бы успеть!..
Жить, не спеша, - такое заблужденье...
Спешите жизнь,как песнь свою,допеть!

Писать!Писать! Сверяя слово с делом!..
Делиться тем,что нажито с трудом,
Что откровенно сильно наболело,
И - будь,что будет,что грядёт потом!..

Писать!Писать! Поэт молчать не в силах,
Когда задета тонкая душа,
Когда ещё хватает жара,пыла
Любить весь Мир, желанное верша!

Я не могу уже остановиться:
Мне не писать равно что - умереть!..
И жизнь моя дотоле будет длиться,
Покуда стих мой будет в сердце петь!


Рецензии