Chanson de Svetlana Авторская Песня о России

Pour ma Mere et pour ma Patrie
       
Bonjour, je m’appelle Svetlana.
Je viens de la Grande Russie.
C’est l’amour fran;ais qui me tenta
A quitter ma Mere-Patrie.

RF – Припев :

Ici le bonheur partout me sourit,
J’ai de beaux enfants, merci, la vie!
Pourtant, souvent je pense au Pays,
Et a ma petite Maman aussi.

Je chante pour vous et pour mes amis,
Je chante l’Amour que j’ai pour la vie,
Je chante l’Amitie et la Nostalgie,
Comme j’ai trouve le bonheur ici…
 
Россия, моя Россия,
Ты так далеко от меня.
Россия, моя стихя,
Я песнь пою для тебя.

Ici, l’absence d’hivers blancs
Si longs en Russie eternelle,
Me pousse a reprendre tres vieux chants
Musiques auxquels je suis fidele.

RF – Припев

Svetlana, donc, est mon vrai prenom
Qui dans la langue de Moliere
Signifie la «Lumiere», sinon,
En d’autre terme c’est «Claire».

RF – Припев
(Автор: Музыка и Слова Светлана Борис Svetlana BORIS 2001)

Оригинал - http://www.stihi.ru/2008/11/10/692
ВебСтраница - http://www.stihi.ru/author.html?svetlanaboris
Большая просьба при использовании текста указывать автора, дату и ссылку на оригинал.
Фотография авторская, без разрешения не скачивать и не публиковать.
(Авторское фото Светлана Борис с концерта 2007)


Рецензии