Молитва...

О,Господи,я так хочу быть первой
Среди Твоих друзей,но не врагов,
Чтоб сердцем,клеткой каждой,геном,нервом
Служить Тебе,не знать других Богов!

О,Господи, не дай мне поскользнуться
На искушеньях,равно - на грехах,
Не дай сломаться мне,не дай согнуться,
Не дай солгать - ни в жизни,ни в стихах!


Рецензии