У каждого - своя беда на свете...

У каждого - своя беда на свете...
И часто,к сожаленью, - не одна...
Но главное: чтоб живы были дети!
Отдайте им любовь свою сполна!

Отдайте просто так,без одолженья,
Не требуя наград себе взамен!..
Проникнитесь сердец родных биеньем,
Прочувствуйте в них свой мятежный ген!..

Отдайте им любовь,без рассуждений
На тему: "Заслужили или нет?.."!..
Ведь в детях наших - наше продолженье,
В них - счастье наше,жизни нашей - свет!..


Рецензии