Мы глухи и слепы, в своих растворившись обидах

Мы глухи и слепы, в своих растворившись обидах.
Не видим других, за фасадом изношенных фраз..
Нелепо и грустно, порою до боли обидно,
Кто смог, кто посмел, отобрать наш единственный шанс..

Уходим порой, не простившись и не простивши..
Лелеем обиды, с годами смешные уже..
Мы все в колеснице судьбы, только острые спицы
И катимся дружно, по грешной и пыльной земле...

Куда -то зачем -то спешим, не боясь оступиться.
Играем в игру, под названием "взрослая" жизнь
Порой не мешает у наших детей, нам учиться!
Чтоб быть "первозданней", а значит немного добрей!

Мы белками крутимся, в адовом замкнутом круге
Ищя в беготне выход к свету, заходим в тупик...
Мы в поисках "правды" и "истины" рыщем по свету...
А правду нам скажет глухой седовласый старик...


Рецензии