Край утонченных губ

Удивленный взгляд
Край утонченных губ блестит
Повадки королевы
Но видно ,что сломалось там внутри.
На части разделилось..

И я смотрел, читал её повадки
Как в новой книги лист открыл
Хотел понять закрытость этих глаз
И мнимость странной для меня улыбки


Рецензии