Я так отвыкла, что на улице нет снега...

Я так отвыкла, что на улице нет снега.
Такого золотого... словно серебро!
Дождями летними я заново согрета
Иду сквозь мрак, дивясь, что так светло.

Я прохожу сквозь злые подземелья
Своей измученной запутанной души,
И верю, что наступит исцеленье,
Что будут подземелья полными любви.

Что будут вместо мха здесь дивные цветы,
И что вот тут будут стоять качели,
Ну а вот в этом месте будешь ты.
И будешь ты моим. Мой луч в конце тонеля.


Рецензии