Я, кажется, невольно Вас обидела...

       ( Инне Богачинской )

Я,кажется, невольно Вас обидела
Опять своим молчанием, мой друг?..
А я во сне Вас прошлой ночью видела,
Как наяву!..Не думаю,чтоб вдруг...

Не знаю,так уж до меня ли дело Вам,
Скорее я тоскую здесь без Вас...
А между нами Даль зимою белою
Легла,увы,уже не в первый раз...

Но верится,что, через расстояния,
Моя и Ваша,обе-две души,
Нуждаясь часто в золоте молчания,
Друг другом не устанут дорожить!..


Рецензии