Защитите меня, Небеса!..

Защитите меня,Небеса,
От страданий,навязанных жизнью,
От Любови,неискренней,ближних,
Лгущих,преданно глядя в глаза!..

Защитите меня,Небеса,
От ненастной душевной погоды!..
Неужели расплатою в годы
Обернётся судьбы полоса?..

Всем рассудком и сердцем служа
Одному только доброму Богу,
Я к Нему поднимаюсь,спеша,
Каменистой,неровной,дорогой...

Защитите меня,Небеса,
Чтобы я по пути не пропала,
Чтобы чище душою я стала,
Восхождение к Свету верша!

Защитите меня,Небеса!..
Я под сводами грешного Мира
Так боюсь не увидеть Лица,
Осиянного нежностью Лиры!

Защитите меня,Небеса!..


Рецензии