Невзначай впорхнула в зрелость...

Невзначай впорхнула в зрелость,
В край,где всё - Благая Весть!..
Присягаю ей на верность,
Принимаю всё,как есть.

Всё,как есть,в ней принимаю,
Не сужу и не виню...
Светом сердца зажигаю
В храме,жертвуя, свечу!..

Помолившись пред иконой,
Вдохновенная стою,
И стихов Небеснозвоны
Распирают грудь мою!..


Рецензии