Не обижайтесь, женщины

Женщины,женщины-нежные,чуткие
Созданы Богом на свете не зря.
Без вас чтоб мы делали,дикие варвары,
В мыслях представить нельзя!
Вы добротою,своей беззащитностью,
Ласкою, всех покоряете нас,
Мы же,как грубые Викинги пришлые,
Не признаём часто вас!
В жизни бывает,часто случается,
Может по умыслу,может и нет,
Вас заставляем страдать незаслуженно,
Хоть и причин в этом нет!
Милые женщины,наши любимые,
Как же,порою,не ценим мы вас,
Но попрошу я вас,создания чудные,
Не обижайтесь вы сильно на нас!


Рецензии