Я на утро проснулась счастливой!

Ради этого стоило жить!!!
Рано утром проснулась любимой!!!
Чтобы каждой секундой любить!!!

Чтоб любить всем биением сердца!
Чтоб дышалось лишь в такт твоему!
Слышать музыку,где-то за дверцей!
Краем мысли читать"я в Раю!"


Рецензии