Бывает так...

Бывают дни, когда я просто плачу,
Бывает так, что нет сил больше жить,
Я всё решаю на пути задачу,
Итог которой – дружбой дорожить.

Любовь одна – бесценная и чистая,
Как солнца лучик светит на душе,
Как ручеёк и радуга лучистая,
Вдруг освещает все пути во мгле.

Бывает миг, что ничего не хочется,
Упасть с обрыва, больше не вставать,
Но у судьбы ведь есть одно пророчество –
Спасён лишь кто может верить, ждать.

Как много слов порой еще не сказано,
Как много нужно в жизни нам успеть,
А сердце красной ленточкой повязано,
Любовь даёт всем сил вперёд смотреть.

11.11. 2008г.


Рецензии