Посвящение С. Г

Я чувствую мир и покой:
Оставила вечный я бой.
Навеки прощаясь с тобой,
Осталась не мертвой - живой.

Желаю тебе - от души:
Будь добрым.(Захочешь - пиши.)
Будь зрелым.(Захочешь - звони.)
(Ведь были и лучшие дни.)

Тебе я желаю созреть,
В геене-огне не сгореть.

Тех игр не пытаться создать,
В которые трудно играть.

Не трогать больные места,
Оставить в покое Христа.

Долги оплатить и не брать,-
Все то, что тебе не объять...


Рецензии