Уходят берега

Вот и уходят нашей жизни берега,
Ты отплываеш в тихом судне навсегда
И все дела подружки и друзья,
Все исчезает с фона бытия.
Ты открываеш новые врата
И ожидают твой корабль другие берега.


Рецензии