Ты не знаешь...

       Наталье посвящается.

Ты не знаешь… А может счастье,
Так стараешься всё обойти?
Неужели так мило ненастье,
Что живёт квартирантом в груди?

От кого ты опять сбежала?
Почему твой молчит телефон?
Неужели ошибок мало?
Их и так у нас миллион…

Ты боишься опять поверить,
Чтоб не быть разочарованной вновь…
Только Он не бывает лёгким,
Этот путь - под названьем Любовь!

11.11.08
       


Рецензии