Cтрасть

Я, избалована любовью
Хочу, чтоб руки привязал ты к изголовью
Хочу, чтоб грудь поцеловал ты грубо
Губами впившись в розовое чудо

Хочу, чтоб с страстью жадного ребенка
Твои уста перебирали тонко
Уткнувшись носиком, ища мои соски
По маме содрогаясь от тоски

Хочу, чтоб с нежным трепетом юнца
Ты шею робко трогал вдоль лица
И тихим шепотом мне ушко целовал
Руками крадучись ты волосом играл

Хочу, чтоб губы, вдруг прильнув к губам
Той страсти яд вкусили пополам
Он разошелся в тело, в низ к ногам
И пали мы отдавшись травам и лугам

Хочу, чтоб смуглый бархатный животик
Ласкал ты смело, наслаждаясь словно котик
Мурлыча и мяукая, целуя и шепча
Ведешь меня в тот светлый ад… И стон мой сгоряча

Я ощущаю негу в теле
В ушах звенит и слышу ели- ели
Звучанье слов твоих о неземной любви
Я уплываю в даль. Лови меня, лови…

И все, и тишь, и благость, и покой
И мы, обнявшися с тобой
Парим от радости такой

Далеко… над землей


Рецензии
Вот эта шея вдоль лица, где плечи,
вот бархатный животик, смуглый, как наждачка.
Такое тело можно взять на вечер,
для (срамота) утех внебрачных.

Владимир Шпагин   04.12.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.