И я - весь твой, а ты - моя!

И я - весь твой, а ты - моя!


Я открываю дверь ключом
И зажигаю свет в прихожей.
Сейчас закончу с этим днем,
Так на другие дни похожим!

Мы снова в лунной тишине..
Услышим душ своих смятенье!
И в звездно- млечной вышине
Нас опьянит любви мгновенье!

Глаза в глаза, а губы в губы!
И в унисон звучат сердца!
И мы с тобой друг друга любим
И слезы счастья на глазах!


Твой тихий стон и сладкий «Ах!»,
Как птицы тают в небесах!
И в страсти тонут наши голоса,
Что я - весь твой, а ты –моя!
Что я - весь твой, а ты –моя!


Рецензии
Эхо-пародия

Я выключаю свет
В прихожей,
И закрываю дверь,
Друг-другу больше
Непригижи-
Таков судьбы
Ответ!

А стих понравился! Удачи.С уважением!

Вассилинка   11.11.2008 03:00     Заявить о нарушении